¡Escoger vinos DO Catalunya tiene premio!

Por la compra de 3, 4 o 6 botellas te llevarás un obsequio #DOCat 

Si te llevas 3 botellas te regalamos dos posavasos ‘DO Catalunya’

Descripción:

No dejes círculos de vino indeseados a la mesa o el mantel! Los posavasos DOCat te ayudarán a evitarlo.

Su base de corcho lo hace antideslizante, evita que traspase la humedad y duradero, mientras que la parte superior con un revestimiento brillante lo hace impermeable y que sea muy fácil limpiar cualquier resto de vino.

Consigue un toque único a tu mesa con los posavasos reutilizables DOCat!

Si te llevas 4 botellas te regalamos un sacacorchos ‘DO Catalunya’

Descripción:

El sacacorchos ‘DO Catalunya’ cuenta con un sistema de dos tiempos con pestaña automática patentada de segundo espaldarazo, que ayuda a extraer el tapón de la botella con mayor facilidad que otros modelos.

La espiral de teflón, al tratarse de un material antiadherente, ayuda a introducirse en el corcho y evita que se enganchen residuos.

La navajita de microsierra de acero inoxidable permite cortar con facilidad la cápsula de las botellas de vino, y cuenta con apertura fácil para poder usarlo con una sola mano.

Sabíais que los sacacorchos de doble palanca son los más utilizados por los profesionales?

Y si te llevas 6 botellas ‘DO Catalunya’, te regalamos este tapón de vacío!

Descripción:

Con el tapón de vacío de la DOCat conservarás el vino durante más tiempo una vez abierta la botella, garantizando así la calidad del mismo al eliminar el aire del interior de la botella y creando un vacío hermético.

Normalmente las bombes de vacío constan de 3 piezas, pero desde la DO Catalunya hemos preferido simplificar con esta versión más sencilla de utilizar:

  1. Coloca el tapón del vacío en la botella
  2. Bombea de arriba a abajo hasta notar resistencia (eso quiere decir que ya no queda aire dentro de la botella).
  3. Guarda la botella de vino en posición vertical, y mejor en la nevera.

Para volver a abrir la botella solo se ha de mover el tapón de lado a lado para dejar entrar el aire.

Es importante NO UTILIZARLO en vinos espumosos, ya que deshará las burbujas al extraer el CO₂.